Tristar mengadakan Home Industry Class di Royal Plaza Surabaya. Lantai 3 Food Court Blok N1-17. Peserta praktek Bersama. Info Pendaftaran & Jadwal Kursus , hubungi:
Telp: 031-83109709 (Amay), 031-91938825 (Rosa). 085731051010 (Uya), 0817321024 (Ellis).
Sabtu 14 Pebruari 09. Pukul 10.30. Tiket Rp 150.000,-
Healthy Food Cooking Class.
Cara mengolah & memproses Aloevera menjadi masakan sehat untuk penderita Jantung & Diabetes. Masakan yang diajarkan adalah:
1. Sup Sehat Aloe Vera
2. Salad Sehat Aloe Vera
3. Juice Sehat Aloe Vera
4. Selai Aloe Vera untuk Bahan isian Bakery.
Talk Show bersama dosen Nutrisi & Gizi: Tetap Sehat & Cantik di Usia Senja.
Sabtu, 14 Pebruari 09. Pukul 15.00. Tiket Rp 150.000,-
Fried Chicken Crispy & Keriting. Diajarkan mulai dari memproduksi Tepung Fried Chicken resep Rumah Tangga & Industri. Teknik memilih & memotong ayam, membumbui & membalut dengan tepung, menggoreng ayam hingga kelihatan besar, Crispy & Keriting. Renyah tahan lama sampai 3jam. Diajarkan pula teknik membuat Chicken Karage & Chicken Strips. Saus Sambal Botolan awet & tahan lama.
Minggu, 15 Pebruari 09. Pukul 15.00. Tiket Rp 150.000,-
Ote Ote Porong, Lumpia Semarang, Sosis Solo.
Selasa, 17 Pebruari 09. Pk 15.00. Tiket Rp 150.000,-
Kursus Aneka Soft ice cream/Ice Cream Cone ala Mc Donald. Italian Home Made Gelato: Hazelnut, Black Current, Crocantino al Rum.
Rabu, 18 Pebruari 09. Pk 15.00. Tiket Rp 100.000,-
Kursus D’ Creepes Renyah & Harum: Rasa Coklat Keju, Sandwich Creepes. Kue Dollar.
Kamis, 19 Pebruari 09. Pk 10.30. Tiket Rp.300.000,-
Pelatihan Industri Sabun Padat. Sabun Zaitun, Sabun Susu, Sabun Madu. Diajarkan mulai dari Proses Dasar (Reaksi NaOH + Coconut Oil). Sabun Transparant, & Sabun Aromatherapy.
Kamis, 19 Pebruari 09. Pk 14.00. Tiket Rp 150.000,- (Ibu Eny RMU).
Pelaihan industri Saos Tomat Botolan: bahan dari ubi, pepaya & tomato. Saus sambal sejenis Abc. Diajarkan cara pengawetannya.
Sabtu, 21 Pebruari 09. Pk 10.30. Tiket Rp 300.000,-
Pelatihan Singkat Fotografi. Diajarkan Basic Foto yang benar di era Digital. Khususnya tentang Sinar/Cahaya/Lighting. Praktek Studio Foto dengan model, contoh & coba.
Sabtu, 21 Pebruari 09. Pk 15.00. Tiket Rp 150.000,-
Kursus Industri Syrup (orange squash, syrup ekonomis, syrup kental). Syrup with fruit (Syrup dengan buah asli).
Minggu, 22 Pebruari 09. Pk 10.30. Tiket Rp 300.000,-
Pelatihan binis Video Editing untuk pemula. Diajarkan mengedit file film sampai menjadi keping VCD/DVD.
1. Proses Capturing Handycam/Mini DV kedalam file Komputer.
2. Memotong Film
3. Animasi antar frame.
4. Cara mengisi suara/narasi.
5. Menambah Back ground music.
6. Membuat Text preview & menambah text berjalan/running text.
7. Memberikan effect pada hasil pengambilan gambar (dibuat negatif, nuansa film lama, penambahan bright contras, dll)
Peserta diajurkan membawa file film yang akan diedit, handycam & laptop.
Minggu, 22 Pebruari 09. Pukul 15.00. Tiket Rp 150.000,-
Aneka Minuman dalam Kemasan Cup tahan Lama.
Aneka minuman rasa orange juice, strawberry, & rasa buah yang lain.
Minuman sari jeruk dari buah asli.
Jelly Cup aneka rasa, Jelly Juice, Jelly Drink, Pudding Jelly Konnyaku.
Diajarkan & didemokan memakai mesin Cup Sealer.
Selasa, 24 Pebruari 09. Pk 15.00. Tiket 150.000,- (mahasiswa).
Kursus Aneka Kue Kering: Lidah Kucing Mocca Keju, Nastar, Romance Cookies, Snow Cloudy Cookies.
Rabu, 25 Pebruari 09. Pk 13.00. Tiket Rp 150.000,-
Kursus Martabak daging sapi/kambing, diajarkan mulai dari membuat kulit martabak, cara melebarkan kulit martabak untuk jualan. Terang Bulan Coklat Keju. Terang Bulan Unyil/Terang Bulan Mini aneka isi: strawberry.
Kamis, 26 Pebruari 09. Pk 15.00. Tiket Rp 300.000,-
Kursus Sablon Manual pada Kertas, Kaos dan Kain pakai tinta sablon biasa & tinta sablon timbul. Diajarkan mulai dari afdruk film.
Jumat, 27 Peb . Pk 13.00. Tiket Rp 150.000,-
Kursus Ayam Kremes, Bebek Kremes, Empal Kremes resep untuk Jualan dengan timbangan bumbu yang tepat. Cara membuat Kremesan yang renyah & Bersarang. Diajarkan pula membuat sambal bajak yang bisa dikemas tahan lama.
Sabtu, 28 Peb 09. Pk 10.30. Tiket Rp 300.000,-
Bisnis Cetak Foto dari HP. Sablon Komputer berupa Foto/Gambar pada Mug & Kaos. Sablon Manual pada Kaos, pakai tinta sablon biasa & Tinta timbul, Diajarkan mulai dari afdruk Film.
Sabtu, 28 Peb 09. Pk 15.00. Tiket Rp 60.000,-
Fun Cooking Class: Menghias Cup Cake Untuk anak anak & remaja. Peserta mendapatkan 2 cup cakes, celemek & Topi Koki.
Minggu, 1 Maret 09. Pk 10.30. Tiket Rp 300.000,-
Industri Handsoap/sabun cuci tangan, Sabun Cuci Piring, Handy Clean Gel (gel pembersih tanpa bilas), Liquid Detergent (sabun cair untuk laundry), Softener (pelembut pakaian).
Minggu, 1 Maret 09. Pk 15.00. Tiket Rp 150.000,-
Bandeng Tanduri (Bandeng Tanpa Duri), diajarkan cara mencabut duri bandeng. Bandeng Crispy, Pepes Bandeng Tanduri, Otak Otak Bandeng.
Selasa, 3 Maret 09. Pk 10.30. Tiket Rp 350.000,-
Menghias Tart Ulang Tahun ( Birthday Cake). Diajarkan cara menghias Kue Tart Ulang Tahun Anak Anak. Biaya Termasuk Peralatan & Bahan. Kue Tart Hasil Kursus & Peralatannya dibawa pulang.
Rabu, 4 Maret 09. Pk 10.30. Tiket Rp 150.000,-
Pelatihan Cara Membuat Aneka Pizza: Supreme Pizza, Italian Pizza, Meat Lover, Diajarkan mulai dari membuat roti, Concasse, dan Toppingnya.
Rabu, 4 Maret 09. Pk 14.00. Tiket Rp 200.000,-
Kompyang Resep Kuno (Keras, tanpa isi), Kompyang Empuk isi: Ayam, Udang, Tuna.
Kamis, 5 Maret 09. Tiket Rp 150.000,-
Pelatihan Industri Selai Nanas & Strawberry. Diajarkan Formula ekonomis & mutu bagus (bening & Mengkilap), Baking Stable Jam (Selai yang tidak mudah meleleh saat dipanggang).
Jumat, 6 Maret 09. Pk 14.00. Tiket Rp 200.000,-
Chicken Nugget diajarkan resep Rumah Tangga & Resep Industri yang dapat dicetak aneka bentuk tanpa sisa, Tempura Ikan & Udang Ekonomis, Nugget Ikan & Nugget Udang.
TRISTAR HOME INDUSTRY CLASS
ROYAL PLAZA LT.3 BLOK N1-17, Jl. A. Yani No. 16-18, Surabaya
Telp: 031 8271625, 91938824-25, 031 83109709, 081553874499
PESERTA HARAP MENDAFTAR TERLEBIH DAHULU 1 HARI SEBELUMNYA
FOOD :
Minggu, 22 Februari 09. Pk. 15.00. Tiket Rp.
Aneka Minuman Kemasan: Diajarkan membuat Minuman Rasa Buah, Minuman Sari Buah Jeruk, Aneka Jelly: Jelly Puding & Jelly Juice
Selasa, 24 Februari 09. Pk. 15.00. Tiket Rp.
Kue Kering : Lidah Kucing Mocha Keju, Nastar, Romance Cookies, Snow Claudy Cookies
Rabu, 25 Februari 09. Pk. 13.00. Tiket Rp.
Kursus Martabak, Terang Bulan & Terang Bulan unyil aneka isi: Coklat, Susu, Keju, Kacang, Strawberry. Bisa untuk jualan.
Jum’at, 27 Februari 09. Pk. 13.00. Tiket Rp.
Ayam Kremes, Bebek Kremes, Empal Kremes resep untuk jualan dengan timbangan bumbu yang tepat. Cara membuat Kremesan yang renyah dan bersarang. Diajarkan pula membuat sambal bajak yang bisa dikemas tahan lama.
Sabtu, 28 Maret 09. Pk. 15.00. Tiket Rp.
Fun Cooking Class : Menghias Cup Cake untuk Anak-anak & Remaja, mendapatkan 2 Cup Cake, Topi, dan Celemek.
Minggu, 1 Maret 09. Pk. 15.00. Tiket Rp.
Bandeng Tanduri (bandeng tanpa duri), diajarkan cara mencabut duri bandeng. Bandeng Crispy, Pepes Bandeng Tanduri, Otak-Otak Bandeng.
Selasa, 3 Maret 09. Pk. 10.30. Tiket Rp. Rp. 350.000,-
Birthday Cake/Tart Ulang Tahun. Diajarkan cara menghias Tart untuk ulang tahun anak-anak. Biaya termasuk bahan dan alat menghiasnya.
Rabu, 4 Maret 09. Pk. 10.30. Tiket Rp.
Aneka Pizza : Supreme Pizza, Italian Pizza, Meat Lover. Diajarkan mulai dari pembuatan Roti, Concasse, dan Toppingnya.
Rabu, 4 Maret 09. Pk. 14.00. Tiket Rp.
Kompyang Keras tanpa isi (resep kuno), Kompyang Empuk isi : Ayam, Udang, Tuna.
Kamis, 5 Maret 09. Pk. 14.00. Tiket Rp. 150.000,-
Pelatihan Industri selai nanas & strawberry. Diajarkan formula ekonomis & mutu bagus (bening & mengkilat). Baking Stable Jam (selai yang tidak mudah meleleh saat dipanggang).
Jum’at, 6 Maret 09. Pk. 14.00. Tiket Rp. 200.000,- (Chef Endang)
Chicken Nugget diajarkan resep rumah tangga & resep industri yang dapat dicetak aneka bentuk tanpa sisa. Tempura Ikan & Udang Ekonomis. Nugget Ikan & Nugget Udang.
Sabtu, 7 Maret 09. Pk 10.30. Tiket Rp 300.000,- (Non Food)
Kursus Biodisel dari Minyak Jelantah.
Sabtu, 7 Maret 09. Pk 14.00. Tiket Rp 200.000,- (Ny Siok).
Pelatihan Bebek Goreng Kremes resep untuk Jualan, dijamin empuk & tidak bau, Ayam Goreng Tulang Lunak, Ayam Goreng Ala Pemuda. Diajarkan kremesan yang bersarang+renyah & sambalnya.
Minggu, 8 Maret 09. Pk 15.00. Tiket Rp 200.000,- (Chef Endang)
Cakwee, Cakwee Isi Udang, Roti Goreng/Bolang Baling Manis + Wijen. Bakwan Goreng Mekar.
Senin, 9 Maret 09. Pk 10.30 Tiket Rp 250.000,- (Ny Fenny)
Aneka Roll Cake: Black Forest, Strawberry, Mocca. Diajarkan Teknik menggulung, minghias roll cake, hasilnya dijamin lezat.
Senin, 9 maret 09. Pk 15.00. Tiket Rp 350.000,- (Ny Fenny)
pelatihan Menghias Kue untuk Baby 1 bulan (Manyek) 2 macam hiasan: Berbentuk Love & Roll. Biaya sudah termasuk bahan & alat.
Selasa, 10 maret 09. Pk 10.30. Tiket Rp 200.000,-
Kursus Martabak daging sapi/kambing. Diajarkan mulai dari cara membuat kulit martabak & teknik melebarkannya. Terang Bulan untuk Jualan, terang Bulan Unyil aneka isi: Coklat, Susu, Keju, Kacang, Strawberry. Demo mesin Terang Bulan Mini.
Selasa, 10 Maret 09. Pk 14.00. Tiket Rp 150.000,-
Kursus Creepes Renyah & Harum diajarkan aneka isian. Diajarkan Creepes yang Crispy untuk Jualan & Kue Dollar. Dapatkan Gratis Buku Creepes terbitan Tristar Culinary Institute.
Rabu, 11 Maret 09. Pk 10.30. Tiket Rp 200.000,- (Chef Hadi)
Kursus Aneka pasta: Spaghetti Bolognaisse, Fettucine Carbonara,Penne Saus Tuna.
Rabu, 11 Maret 09. Pk 14.00. Tiket Rp 150.000,- (Chef Endang)
Ote Ote Porong, Lumpia Semarang, Sosis Solo
Kamis, 12 Maret 09. Pk 10.30. Tiket Rp 300.000,- (Non Food)
Cosmetic Industry Class: Cara memproduksi Massage Cream (krim Pijat untuk Timung & Salon), Massage Oil, Lulur Ekonomis Formula untuk salon, Lulur Madu (Honey beauty Scrubb), Lulur Pemutih(Whitening Body Scrubb.
Kamis, 12 Maret 09. Pk 14.00 Tiket Rp
Pelatihan Industry Syrup Ekonomis, Syrup Special Grade,& Syrup with Fruit (Syrup dengan buah Asli).
Jumat, 13 Maret 09. Pk 10.30. Tiket 250.000,- (Ny Fenny)
Kursus Aneka Roti unyil, diajarkan 10 macam variasi untuk Jualan.
Jumat, 13 Maret 09. Pk 16.00. Tiket Rp 200.000,- (Ny Fenny)
Kursus Aneka Chiffon Cakes Mini: Rasa Coklat, Spekulas, Pandan
Sabtu, 14 Maret 09. Pk 10.30. Tiket Rp 200.000,- (oleh Dosen Ahli Gizi)
Cooking Class & Talkshow Healthy Food: Menu untuk anak Autis. Diajarkan cara membuat mie dari tepung beras, Pudding Zebra Saus Nenas, Chicken Drum Stick, Fu Yung hay Tahu, Sup Panca Selera, Stup Papaya, Pizza Kentang.
Sabtu, 14 Maret 09. Pk 10.30. Tiket Rp 150.000,- (Chef Endang)
Es Puter Aneka Rasa: Nangka, Kacang Hijau, Kopyor. Gratis VCD Home Industry Class: Cara membuat Es Puter).
Minggu, 15 Maret 09. Pk 10.30. Tiket Rp 300.000,- (non food)
Pelatihan Photoshop, mengedit Foto untuk pemula, diajarkan memotong gambar, menggabungkan gambar dengan background, mempercantik gambar, menggabungkan 2 bagian tubuh, foto lama hitam putih diedit menjadi foto baru yang berwarna) dll.
Minggu, 15 Maret 09. Pk 15.00. Tiket 300.000,- (Chef Dewi).
Kursus Pasta Making. Diajarkan Teknik membuat Fresh Pasta mulai dari dasar, pengetahuan bahan, step by step produksi & teknik membentuknya(Spaghetti, Fettucine, Ravioli). Hingga Cara memasak & mGarnis nya. Spaghetti Spinach with Mushroom Sauce, Fettucine Marinara.
Senin 16 Maret 09. Pk 10.30. Tiket Rp 350.000,-
menghias Tart Tingkat Dasar: Diajarkan pengetahuan Warna, 3 macam poles kue dengan mentega, 15 macam pinggiran.
Jum’at, 3 April 09. PK 14.00. Tiket Rp 200.000,-
Bandeng Tanduri ( Bandeng tanpa duri ), diajarkan cara mencabut duri Bandeng. Bandeng Goreng Crispy, Pepes Bandeng Tanduri, Otak – Otak bandeng
Sabtu, 4 April 09. PK 10.30 Tiket Rp. 200.000,-
Ayam Kremes Tulang Lunak, Bebek Kremes, Empal kremes, Sambal Bajak. Diajarkan membuat kremesan yang renyah & tahan lama. Demo Presto Industri.
Sabtu, 4 April 09. PK 15.00 Tiket Rp 200.000,-
Hokben : Egg Chiken roll, Breaded Chiken Ball, Ekkado, Chiken Katzu, diajarkan pula membuat saus botolan sejenis delmonte yang tahan lama.
Minggu, 5 April 09. Pk. 10.30. Tiket Rp. 300.000,- (Non Food) Enny
Whitening Cream: Diajarkan membuat 2 macam formula untuk siang dan malam, Mousturizing Cream (krim penghalus & pelembab untuk kulit).
Minggu, 5 April 09. Pk. 15.00. Tiket Rp. 200.000,-
Noodle Making : Paket dasar pembuatan mie basah dan mie kering, Mie Sayur, Pangsit Mie lengkap, Kulit pangsit tipis dan elastis. Pangsit goreng renyah
Senin, 6 April 09. Pk. 10.30. Tiket Rp 200.000
Bebakaran : Ayam Bakar , Iga Bakar BBQ Sauce, Ikan Bakar ala sunda.
Senin, 6 April 09. Pk. 15.00. Tiket Rp 150.000,-
Es Puter Aneka Rasa : Nangka, Kacang Hijau, Kopyor. Gratis VCD ES Puter
Selasa, 7 April 09. Pk. 10.30. Tiket Rp 150.000,-
Creepes renyah dan harum, diajarkan aneka isian. Diajarkan creepes yang crispy untuk jualan. Kue Dollar. Dapatkan gratis buku Creepes terbitan Tristar Culinary Institute.
Rabu, 8 April 09. Pk 14.00. Tiket Rp 200.000,-
Batagor, Siomay Bandung, Otak-otak tengiri, Sambal kacang
Rabu, 8 April 09. Pk 10.30. Tiket Rp 300.000,-
Industri Handsoap / Sabun Cuci Tangan, Sabun Cuci Piring, Handyclean Gel (Gel Pembersih Tanpa Bilas), Liquid Detergent, Softener (Pelembut Pakaian)
Sabtu, 11 April 09. Pk. 10.30. Tiket Rp 250.000,-
Pelatihan Wirausaha Bakso Komplit. Diajarkan Bakso Kenyal Tanpa Borax, Bakso Ekonomis, Bakso Kotak, Bakso Puyuh, Bakso Kasar, Siomay Basah, Siomay Goreng, Tahu Bakso, Kuah Bakso & Sambal. Demo Mesin Pencetak Bakso. Gratis VCD Cara Membuat Bakso.
Sabtu, 11 April 09. Pk 15.00. Tiket Rp 200.000,-
Ote-Ote Porong, Lumpia semarang, Sosis solo
Minggu, 12 April Pk 10.30. Tiket Rp 400.000,- (Non Food) Tofa
Kursus Pelatihan Logam : VERNIKEL, VERCGROOM & HARDCHROME pada besi, tembaga, aluminium, Diajarkan mulai dari proses pencucian logam / Solvent cleaning, degreaser, pickling, Electrocleaning. Hingga Poles/Finishing.
Minggu, 12 April Pk 15.00. Tiket Rp 250.000,-
Pelatihan Wira Usaha Kebab : Kebab Daging, Kulit Kebab, Roti Mariam ( Pita Bread), Mayonaise
Senin, 13 April 09. Pk. 10.30. Tiket Rp 200.000,-
Steik Kampung : Demiglaze, Crispy Chiken steak mushroom, Beef Steak with cheese, Chiken buffalo
Selasa, 14 April 09. Pk 14.00. Tiket Rp 200.000,-
Aneka Roti Manis : Cheese Pillow, Baked Sosis, Struessel Blueberry, Vla Center Bun
Rabu, 15 April 09 Pk 10.30. Tiket Rp 150.000,-(Non Food)
Kursus Industri Softener/Pelembut pakaian wangi melekat. Hand Soap dengan antiseptic, Sabun cuci piring heavy duty
Rabu, 15 April 09. Pk. 14.00. Tiket Rp 200.000,-
Noodle Making : Paket dasar pembuatan mie basah dan mie kering, Mie Sayur, Pangsit Mie lengkap,Diajarkan juga cara membuat kuah mie ayam.
Rabu, 15 April 09. Pk. 17.30. Tiket Rp 200.000,-
Aneka Hot Plate : Kangkung Hot Plate, Mie Hot Plate, Kwee Tiaw Hot Plate, Cap Cay Hot Plate
Kamis, 16 April 09. Pk 10.30. Tiket Rp 200.000,-
Dimsum : Kaki Ayam, Siau Lung Pao, Tantart, Baikut
Kamis, 16 April 09. Pk 17.30. Tiket Rp 250.000,-
Vegetarian Food : Diajarkan cara membuat daging tiruan (Gluten) dari bahan tepung terigu untuk dimasak Rendang, Daging Goreng Tepung Panir, Chineese Bistik
Jumat, 17 April 09. Pk 10.30. Tiket Rp 200.000,-
Sosis Merah (Lapchiong), Sosis Kecap, Siomay Babi udang
Jumat, 17 April 09. Pk 14.00. Tiket Rp 200.000,-
Bandeng Tanduri ( Bandeng tanpa duri ), diajarkan cara mencabut duri bandeng. Bandeng goreng Crispy, Pepes Bandeng Tanduri, Otak-Otak Bandeng
Jumat, 17 April 09. Pk 17.30. Tiket Rp 200.000,-
Aneka masakan Chineese Contemporer : Telur Naga Saos Tiram, Ayam Goreng Keju Saos Oriental, Galantin in Chineese Style
Sabtu, 18 April 09. Pk 10.30. Tiket Rp 200.000,-
Kursus martabak, Terang Bulan & Terang Bulan Unyil aneka isi : Coklat, Susu, Keju, Kacang, Strawberry. Bisa untuk jualan
Sabtu, 18 April 09. Pk 14.00. Tiket Rp 200.000,-
Soft Ice Cream : Vanila, Chocolate, Strawberry. Demo Mesin Ice Cream Cone. Italian Gelato : Crocoantino al Rum, Black Current, Hazelnut
Minggu, 19 April 09. Pk 10.30. Tiket Rp 300.000,- (Non Food) Eny Nurhidayat
Shampoo Mobil & Motor ekonomis, Shampoo Wetlook & Advanced (formula khusus debu, tidak mudah menempel lagi), Metal Cleaner, Pembersih Velg
Minggu, 19 April 09. Pk 15.00. Tiket Rp 200.000,-
Batagor, Siomay Bandung, Otak-otak tengiri, Sambal kacang
Senin, 20 April 09. Pk 10.30. Tiket Rp 200.000,-
Aneka Sup : Sup Tom Yam, Sup Ayam Jamur, Sup Ayam Jagung
Senin, 20 April 09. Pk 15.00. Tiket Rp 150.000,-
Aneka Roti Unyil : 10 Macam isian roti unyil, bisa digunakan untuk jualan
Selasa, 21 April 09. Pk 10.30. Tiket Rp 200.000,-
Aneka Masakan : Pastel tutup, Macaroni Schottel, Spaghetti Panggang
Selasa, 21 April 09. Pk 15.00. Tiket Rp 150.000,-
Aneka Donuts : Topping Coklat, Toping Glazur, Barliner, Topping Cream Cheese
Rabu, 22 April 09. Pk 10.30. Tiket Rp 400.000,- (Non Food) Julius
Industri Fiberglass : Wastafel, Bak Mandi, Kursi Tunggu, Handle Pintu, Tempat Sabun, Asbes Gelombang dll. Diajarkan mulai dari membuat cetakan dari karet Silicone. Teknik mencetak dan finishingnya.
Rabu, 22 April 09. Pk 15.00. Tiket Rp 200.000,-
Noodle Making : Paket dasar pembuatan mie basah dan mie kering, Mie Sayur, Pangsit Mie lengkap. Diajarkan juga cara membuat kuahnya.
Kamis, 23 April 09. Pk 10.30. Tiket Rp 200.000,-
Aneka Mie : Ta Mie Cap Cay, I Fu Mie Seafood, Mie Ayam Jamur, Kwee Tiaw Goreng
Kamis , 23 April 09. Pk 15.00. Tiket Rp 200.000,-
Kursus Aneka Permen : Permen Jelly, Hard Candy, Soft Candy
Jum’at 24 April 09. Pk 10.30. Tiket Rp 150.000,- (Eny)
Pelatihan industry selai nanas dan Strawberry. Diajarkan formula ekonomis dan mutu bagus (bening & mengkilat). Baking Stable Jam (Selai yang tidak mudah meleleh saat dipanggang)
Sabtu, 25 April 09. Pk 10.30. Tiket Rp 200.000,- (Hadi)
Kursus Aneka Chineese Food : Ayam Canton, Burung Dara Saos Inggris, Ang Shio Hie Bien (Kakap Saus Asam Manis).
Sabtu, 25 April 09. Pk 15.00. Tiket Rp 200.000,- (Endang)
Kursus Ayam Kremes Tulang Lunak, Bebek Kremes Empuk & Tidak Bau, Empal Kremes dengan resep untuk jualan dengan timbangan bumbu yang tepat. Cara membuat kremesan yang renyah dan bersarang. Sambal Bajak Tahan Lama. Demo Presto Industri.
Minggu, 25 April 09 Pk 10.30. Tiket Rp 250.000,- (Pak Otje)
Kursus Aneka Cup Cakes : Strawberry Cup Cake, Vanila Vairy Cup Cake, Fudge Cup Cake. Dihias dengan Gum Paste dan Royal Icing
Minggu, 26 April 09. Pk 15.00. Radar Tiket Rp 150.000,- Endang
Kursus Lilin Hias: Lilin bentuk aneka boneka & bunga, Lilin marmer/ Glitter, Lilin Ice Cream, Lilin Apung, Lilin Aromatherapy. Diajarkan teknik mencetak, memadukan warna & aroma.
Senin, 27 April 09. Pk 14.00. Tiket Rp 200.000,- (Hadi)
Kursus Masakan Bebakaran : Ayam Bakar, Iga Bakar BBQ Sauce, Ikan Bakar ala Sunda
Selasa, 27 April 09. Pk 10.30.00 Tiket Rp 200.000,-
Kursus Aneka Masakan Catering Pesta : Kangkung Hot Plate, Sapo Tahu Jepang, Chinesse Steak
Rabu, 29 April 09. Pk 10.30. Radar Biaya Rp 300.000,- Eny/Nurhidayat
Kursus Industri Lotion Anti Nyamuk sejenis Autan, Pencegah Demam Berdarah. Hand Body Lotion with AHA. Hand Body Lotion anti keriput (dengan vitamin E & Extract Cammomile), Handbody Gel (bening), Cologne Gel.
Rabu, 29 April 09. Pk 14.00. Tiket Rp 150.000,- Eny/Nurhidayat
Kursus Aneka Minuman dalam Kemasan : diajarkan membut minuman rasa buah, Minuman sari buah jeruk, Aneka Jelly : Jelly Pudding dan Jelly Juice
Kamis, 30 April 09. Pk 15.00. Tiket Rp 150.000,- (Afif)
Kursus Aneka Es Puter : Nangka, Kacang Hijau, kopyor
Jumat, 1 Mei 09. Pk 10.30. Tiket Rp 350.000,- (Bu Fennie)
Kursus Menghias Tart/Kue Tingkat Dasar : Diajarkan pengetahuan warna, 3 Macam poles kue dengan mentega, 15 macam pinggiran.
Jumat, 1 Mei 09. Pk 14.00. Tiket Rp 250.000 (Bu Fennie)
Kursus Aneka Roll Cake : Blackforest, Strawberry, Mocca. Diajarkan teknik menggulung, menghias roll cake dan hasilnya dijamin lezat.
Sabtu, 2 Mei 09. Pk 10.30 Tiket Rp 300.000,- (Pak Yan)
Kursus Aneka Bakso : Bakso Halus, Bakso Kasar, Siomay, Bakso Goreng. Diajarkan membuat kuah dan sambalnya. Demo mesin Pencetak Bakso
Sabtu, 2 Mei 09. Pk 15.00 Tiket Rp 150.000,- (Endang)
Kursus Amplang : Diajarkan cara membuat amplang untuk camilan keluarga maupun untuk jualan. Dikemas dalam plastic kemasan yang menarik.
Minggu, 3 Mei 09. Pk 10.30. Tiket Rp 300.000,- Eny/Nurhidayat
Kursus Industri Sabun Mandi Padat. Sabun Zaitun, Sabun Susu, Sabun Madu. Diajarkan mulai Proses Dasar (NaOH + Coconut Oil). Sabun Transparant, Sabun Aromatherapy
Minggu, 3 Mei 09. Pk 15.00 Tiket Rp 200.000,- (Endang)
Kursus Chiken Nugget : Diajarkan resep rumah tangga dan resep industry untuk jualan yang dapat dicetak aneka bentuk tanpa sisa. Diajarkan juga cara membuat Tempura ikan dan udang ekonomis. Nugget ikan dan nugget udang.
Info Jadwal Kursus selanjutnya , hubungi:
Telp & Fax : 031-8271625:
031-91938824 (Ellis).
031-83109709 (Amay),
Bpk Nunu 031-71724499, 081553874499
Shampoo Mobil & Motor Ekonomis, Shampoo Wetlook & Advanced (formula khusus debu tidak mudah menempel lagi). Metal Cleaner, Pembersih Velg.
Pelatihan industri Kosmetik: Lulur Pemutih (whitening body scrubb),
Onde Onde isi kacang hijau, Onde Onde Ketawa/Onde Onde Pecah. Wingko Babat.
Wedang Ronde isi kacang – Ronde isi mente.
Cakwee, Cakwee Isi Udang, Roti Goreng /Bolang Baling Manis & Wijen, Bakwan Goreng Mekar.
Bebek Goreng Kremesan renyah , Ayam Goreng Kalasan, Ayam Goreng ala Pemuda. Diajarkan pula cara membuat sambalnya. Resep untuk jualan.
Industri Aneka Abon (sapi, ayam, keluwih). Bawang Merah Goreng Renyah & Tahan Lama.
Siomay Babi Udang, Sosis Babi Lapchiong, Sosis Bumbu Kecap. Memakai usus babi.
Udang Crispy ala bu Rudi, Tahu Crispy, Tahu Mayonnaise, Tahu Brintiiik, Diajarkan cara membuat mayonaisse tanpa minyak.
Batagor, Siomay Bandung, Otak Otak Tengiri Bakar
Dalam rangka membina Usaha Kecil Menengah (UKM). Tristar Kursus Home Industry bekerjasama dengan Harian Radar Surabaya, megadakan Pelatihan Bina Usaha Mandiri. Bertempat di Royal Plaza Lt. 3 Blok N 1-17 (Food Court).
Informasi Jadwal Kursus hubungi Telp:
031-83109709 (Amay), 031-91938825 (Rosa), 085731051010 (Uya), 0817321024 (Ellis).
Sekilas mengenai Tristar Culinary Institute
Tristar Culinary Institute adalah lembaga pendidikan resmi yang memberikan pendidikan keahlian dan ketrampilan paling tepat yaitu dengan kuliah praktik setiap hari. Pada tahun pertama dan kedua, anda dididik dan dibekali dengan ilmu teknik mengolah masakan, roti-kue dan minuman dari seluruh dunia. Di tahun yang ketiga, anda akan belajar tentang manajemen restaurant dan perhotelan.
Para mahasiswa juga diwajibkan mengikuti kegiatan magang/on job training selama enam(6) bulan di hotel bintang 4 atau hotel bintang 5. untuk menambah wawasan serta mengaplikasikan ketrampilan yang telah didapat selama belajar di kampus.
Tristar Culinary Institute juga didukung oleh fasilitas: Ruang kelas ber Ac, Kitchen standard hotel bintang 5, mesin industri makanan, dosen pengajar professional, Ruang bar/café dan karaoke, Wi-fi Zone, tempat parkir yang luas.
Tristar Culinary Institute mempunyai program pendidikan professional Diploma 1, D2 dan D3. Jurusan : Patiseri (Baking & Pastry), Tata Boga (Culinary), Perhotelan dan Usaha Perjalanan Wisata.
Apa keunggulan Tristar Culinary Institute dibandingkan dengan perguruan tinggi lain?
1. Sistim belajar yang setiap hari praktik akan membekali mahasiswa dengan keahlian.
2. Mahasiswa dapat belajar sambil bekerja, artinya mahasiswa di pagi hari kuliah, siang/sore hari bisa mengaplikasikan ilmunya dengan bekerja.
3. Tersedia lowongan kerja di Hotel bintang 4 atau 5 baik didalam/luar negeri, Kapal Pesiar, Restaurant, Bar, Café, dll.
4. Jenjang Studi lanjutan S1 & S2 kerjasama dengan perguruan tinggi dalam negeri & Swiss.
5. Lulusan Tristar juga bisa mengelola usaha sendiri dengan membuka Café, Restaurant, Toko bakery, Food Courts di Mal
Tristar Culinary Institute menerima mahasiswa baru. Setiap Triwulan: April – Juli- September – Januari.
Minggu, 22 Februari 2009
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Website Tristar Group
Belajar Masak di Mall
Kursus Pelapisan Logam
Pusat Mesin Home Industry
Sekolah Kuliner Sistem Praktek Setiap Hari
Kuliah Sambil Kerja
Tristar Chemical & Food Ingridient
Peluang Usaha Jajanan Trendy
Peluang Bisnis Sosis
Belajar Membatik di Tristar
Berikut ini adalah daftar mesin yang dijual di Tristar Machinery, apabila anda ingin mengahui lebih detail, tingkal klik:
01. Mesin Blender Industri
02. Mesin Pencetak Bakso
03. Mesin Pemotong Mie
04. Mixer Adonan Mie
05. Mesin Penipis Adonan Mie / Pangsit
06a. Mesin Display Warmer
07. Mesin Popcorn Tanpa Atap
08a. Mesin Penipis dan Pemotong Mie Mini
08b. Mesin Rol Potong Mie
09. Mixer Adonan Kerupuk
10. Mesin Steamer Display
11. Mesin Filling Sosis
11b. Mesin Filling Sosis
12. Mesin Cetak Tablet
13. Mesin Small Bowl Cutter
14. Mesin Big Food Cut Up
15. Mesin Meat Slicer
16. Mesin Timbangan Digital
17. Mesin Penepung Kecil
18. Mesin Penutup Botol Kempyeng
20. Mesin penutup Botol Ulir Manual
21. Mesin Blender Industri Hiwan
22. Mesin Sentrifuse tanpa Interver 3 Fasa
24. Egg Roll
25. Mini Tauching Summax
26. Meat Mincer
27. Giling Kedelai Pisah Ampas Mesin Samping
27b. Giling Kedelai Pisah Ampas Eton
27d. Giling Kedelai Pisah Ampas FDM-Z100
28. Mesin Pemotong Keripik
29. Es Puter Manual Stainless
30. Mesin Bone Saw
31. Deep Frying Electric
32. Mesin Cetak Kastengel
33. Mesin Power Ice Slicer
34. Mesin Ice Cream Causinart
35. Mesin Es Puter Electric Kapasitas 15 Liter
36. Mesin Pemecah dan Pengupas Kedelai
37. Mesin Potato Peeler
38. Mesin Deep Frying Otomatic
39. Mesin Cup Manual
40. Mesin Hand Sealer
41. Mesin Mini Vacum Sealer
42. Mesin Cotton Candy Mini
43. Mesin Magimix
44. Mesin Mixer Low Speed Kapasitas 50 Liter
45. Serok Ote-ote
46. Mesin Waffle Maker
47 Mesin Vaccum Packaging
47b.Mesin Vaccum Packaging Double DZ400
48. Masin Serut Es Keong KW 2
49. Mesin Penutup Botol Ulir Electric
50. Mesin Tahu Modern
51. Mesin Yogurt Maker
52. Mesin Giling Kopi
53. Mesin Peras santan 10 Butir
54. mesin Soft Ice Cream 1 Tungkai
55. Mesin Soft Ice Cream 3 Kran P ( Jingling )
55a. Mesin Soft Ice Cream 3 Kran P ( Gongly )
55b. Mesin Soft Ice Cream 3 Kran P ( Guang Shen )
56. Mesin Soft Ice Cream 3 Tungkai Tinggi( Guang Shen )
57. Mesin Compact Powder
58. Mesin Oven Pengasap Besar KW 1
60a. Mesin Juice Extractor Kecil Body Plastik
60b. Mesin Juice Extractor Stainless
61. Mesin Gas Soft DrinK Botol
62. Mesin Parur Kelapa Electric
63. Mesin Oven pengasap Kecil KW 1
64. Mesin Presto Industri Kapasitas 125 Kg
64a. Mesin Presto Industri Kapasitas 25 Kg
64b. Mesin Presto Industri Kapasitas 50 Kg
65. Mesin Potong Nata De Coco
66. Semi Auto Strapping Machine
67a. Cetakan Tempe Kecil dan Besar
67b. Cetakan Tahu Sumedang Besar dan Kecil
68. Mixer Bosch
69a. Mesin Genset Type 5500
69. Mesin genset Type 3500
70. Heavy Duty Juicer
71. Mesin Juice Extractor Kp 2000
72. Mesin Crepes maker Electric 1000 W
73. Mesin Electric Crepes Griller 3 KW
74. Mesin Filling sauce pasta
75. mesin Penggorengan Pasir Manual
76.Mesin Penggorengan Dediscated Coconut
77. Mesin Las Injak miring
78. Mesin Ice Slus Maker 2 Tabung
79. Mesin Cetak Ice Stick
80. Mesin Parut Kelapa Mini Hijau dan Stainless
81. Mesin Penggorengan Keripik Buah Kapasitas (3,6,9,15)Kg
82. Mesin Peras Santan Automatic
83. Mesin Cooking Mixer Liquid Auto
84. Mesin Hand Printer dan Mesin Pita Hand Printer
85. Gas Burner
85b. Kompor Low Pressure
85c. Kompor Low Pressure
85d. Kompor Low Pressure
85e. Kompor Low Pressure
85h. Kompor Low Pressure
85i. Kompor Low Pressure
86. Mesin Turbo Jet Mixer
87. Panggang Sate Stainless
88. Mesin Semi Auto Filling
88b. Mesin Semi Auto Filling Granule Powder
89. Mesin Oven Blower Secon Garland dan Baru Garland
90a. Mesin Penapis Minyak Medium
90b. Mesin Penapis Minyak Small
90c. Mesin Penapis Minyak Large
91. Mesin Penapis Minyak Soft Strat
92. Mesin Auto Filling Machine
93. Cool Dispenser
93a. Cool Dispenser 2 Tabung Dengan 2 Baling
93b. Hot Coll
94. Induction Sealing Machine
95. Vertical Horizontal
96. Perajang Singkong Manual
97. Cube Filling Sealing Aqua 2 Line
98. Mesin Kocok Telur Dan Mentega
99. Cone Maker
100. Bandeng Presto
101. Panggang BBQ Tanpa Asap
102. Mesin Kocok Telur Ex. Lokal
104. Mixer Serbuk
105. LOyang Tevlon
107. Spiral Mixer Inverter
108. Dough Divider ( Pembagi Adonan )
109. Pemotong Roti Tawar
110. Mixer Adonan Mie Lokal
111. Potong Keripik Food Prosesor
112. Spiral Mixer
113. Food Mixer B15
114. Food Mixer B7
115. Deep Frying Gas Ekonomis
116. Pemotong Burger
117. Hotdog Roller
118. Mixer Powder
119. Sari Kedelai Dengan Steam
120. Cooper TZ 5
121. Universal Fritter
121. Universal Fritter
122. Semi Auto Cup Sealer
125. Giling Biji-Bijian Stainless Farmasi
126. Gash Fish Ball Machine Double
127. Automatic Cup Sealer 4 Line
128b. Semi Auto Cup Sealer tanpa sensor
129. Mesin Peras Tebu
129. Mesin Peras Tebu Stainless
129c. Mesin Peras Tebu Manual
130. Mesin Mie Keriting
131. Shrink Package Machine
132. Vacum Sealer Ex. Korea
132b. Vacum Ex. Korea
133. Multi Functional Noodle M1
134. Mixer Adonan Tausa
135 Wrapping Machine
136. Mesin Serut Es 2 in 1 Listrik Manual
137. Cotton Candy Besar Gas
138. Mesin Kebab Lpg Besar
138a. Mesin Kebab Lpg Kecil
139. Lemari Steamer
140. Pengenbang Roti 13 Loyang dan 6 Loyang
141. Oven Aluminium Galvanis
142. Multi Roll Oven
143. Panggang Ayam Rotary
144. Panggang Bebek Kapasitas 10 Ekor
145. Cup Filling & Sealing Machine + Date Code
146. Ice cube maker Kapasitas 32 & 78 Kg / Day
147. Penepung Penggerak Diesel
148a. Giling Powder Farmasi 100 Gram
148b. Giling Powder Farmasi 200 Gram
148c. Giling Powder Farmasi 500 Gram
149. Mini Colloid Mill
150. Freezer Fn 300 CG1
151. Deep Frying LPG Auto 10 L dan 2x10 L
152. Soup Kettle
154. Kastengel Manual dan Kastengel manual + Meja
155. Mesin Hard Ice cream 6 Liter Lokal dan 45 Liter
156. Mesin Bihun Jagung
157. Kacang Oven dan Ayakan Kacang
158. Mesin Suwir Abon Besar dan Kecil
159. Filling Mixer
160. Pisau potong Bolu
161. Vacum Sealer Double Chamber
162. Panggang Ayam Horizontal
164. Mixer Powder Stainless
165. Teppanyaki
166. Kompor Tanpa Api
167. Food Blender Juicer
168. Automatic Donut Robot Mkii Belshaw Ex. USA
169. HF Food Processor
170. Rak Stainlesstell
171. Dorayaki
178. Cetakan Terang Bulan
190. Mesin Rebus Jagung
190a. Mesin Snack
191. Deep Fryer Gas Double Tank
192. Deep Fryer Gas
193. Kompor Gas 2 Mata HD
194. Kompor Gas HD 3 Mata Korea
195. Display Chiller
Dorayaki
196. Pasta Cocker cabinet
197. Hod Dog Breat Warmer
198. Meat Grill
199. Vacum Bloating Tumbler
200. Showcase Warmer
205. Egg Tart Maker Tartlet Maker
206. Egg Rol Maker Cetakan Kue Dolar
207. Waffle Maker Mickey Mouse
208. waffle maker Hello Kitty
213. Electric Slow Cooker
214. Teppanyaki Steam Boat
215. Electric Steam Boat
217. Cetakan Kue
219. Buffalo Hot Plate
221. Timbangan Digital Tanita
211. Super Slicer 8 in 1
223. Marble Coating Fry Pan
224. Egg Pan
225. Roast Pan
226. Measuring Cup
227-229. Ice Turner
231. Chocolite Machine
232-234. Silicone Sraper & Solet Silicon
235. Bowl Scraper
230. Ice Shaver Serut Es
237-239. Mesh Fluorifer ( Ayakan )
240. Vegetable Graterr
241. Lattice Pastry Cutter
242. Lattice Pastry Cutter
243. Rolling Pin Metal
244. Water Caffe Boiler
245. Stokpot
246. Automatic Pasta Maker
247. Mini Gas Burner
248. Cookingtouch
249. Grill
250. Vegetable Cutter
301.Orange presser manual
302. Ravolli Lamp
303.Tortelli Classic
304. Stelline Classic
305. Creepes Master
306. Creepe Maker Electric
307. Garlic Peeler Machine
308. Orange Juice Machine
310. Mesin Pengolah Bio Ethanol dan Wine
311. Oven Daichi 2 Dek
312. Mesin Pencabut Duri Ikan
313. Meja Sablon
314. Mesin Terang Bulan Mini Ohbanyaki
315-316. Display Warmer.
320. Mesin Pengaduk Adonan
332. Oven
327. Electronic Kichen Scale
328. Hamillo Camping
334. Mesin Rebus Jagung Electric
335. Old fashioned Movie Popcorn Maker
Mixer Serbuk - Powder Mixer
Mixer Liquid untuk produksi Sabun Cair - Handsoap - Shampoo - Produk Kosmetik & Spa
Mesin Cetak Bakso / Meatball Forming Machine
Mesin & Peluang Usaha Popcorn
Mesin Filling Sosis/ Sausage Filling Machine
Alat Segel Botol Ulir
Mesin Perajang Keripik Tempe, Singkong, Kentang, Pisang, dll.
Alat Es Puter Ekonomis
Mesin & Peluang Usaha Soft Ice Cream/ Ice Cream Cone
Oven Asap Untuk Bandeng Asap
Mesin Keripik Buah
Mesin Peras Santan Otomatis
Mesin Penutup Gelas Aqua
Mixer Pengaduk Selai - Taosa - Dodol dll
Oven Kue & Bakery Ekonomis dari Aluminium - Galvanis
Mesin Panggang Ayam / Rotary Roasted Chicken Machine
Kompor Tanpa Api
Mesin Produksi Tahu - Saridele - Tahuwa
Kursus Pelapisan Logam
Pusat Mesin Home Industry
Sekolah Kuliner Sistem Praktek Setiap Hari
Kuliah Sambil Kerja
Tristar Chemical & Food Ingridient
Peluang Usaha Jajanan Trendy
Peluang Bisnis Sosis
Belajar Membatik di Tristar
Berikut ini adalah daftar mesin yang dijual di Tristar Machinery, apabila anda ingin mengahui lebih detail, tingkal klik:
01. Mesin Blender Industri
02. Mesin Pencetak Bakso
03. Mesin Pemotong Mie
04. Mixer Adonan Mie
05. Mesin Penipis Adonan Mie / Pangsit
06a. Mesin Display Warmer
07. Mesin Popcorn Tanpa Atap
08a. Mesin Penipis dan Pemotong Mie Mini
08b. Mesin Rol Potong Mie
09. Mixer Adonan Kerupuk
10. Mesin Steamer Display
11. Mesin Filling Sosis
11b. Mesin Filling Sosis
12. Mesin Cetak Tablet
13. Mesin Small Bowl Cutter
14. Mesin Big Food Cut Up
15. Mesin Meat Slicer
16. Mesin Timbangan Digital
17. Mesin Penepung Kecil
18. Mesin Penutup Botol Kempyeng
20. Mesin penutup Botol Ulir Manual
21. Mesin Blender Industri Hiwan
22. Mesin Sentrifuse tanpa Interver 3 Fasa
24. Egg Roll
25. Mini Tauching Summax
26. Meat Mincer
27. Giling Kedelai Pisah Ampas Mesin Samping
27b. Giling Kedelai Pisah Ampas Eton
27d. Giling Kedelai Pisah Ampas FDM-Z100
28. Mesin Pemotong Keripik
29. Es Puter Manual Stainless
30. Mesin Bone Saw
31. Deep Frying Electric
32. Mesin Cetak Kastengel
33. Mesin Power Ice Slicer
34. Mesin Ice Cream Causinart
35. Mesin Es Puter Electric Kapasitas 15 Liter
36. Mesin Pemecah dan Pengupas Kedelai
37. Mesin Potato Peeler
38. Mesin Deep Frying Otomatic
39. Mesin Cup Manual
40. Mesin Hand Sealer
41. Mesin Mini Vacum Sealer
42. Mesin Cotton Candy Mini
43. Mesin Magimix
44. Mesin Mixer Low Speed Kapasitas 50 Liter
45. Serok Ote-ote
46. Mesin Waffle Maker
47 Mesin Vaccum Packaging
47b.Mesin Vaccum Packaging Double DZ400
48. Masin Serut Es Keong KW 2
49. Mesin Penutup Botol Ulir Electric
50. Mesin Tahu Modern
51. Mesin Yogurt Maker
52. Mesin Giling Kopi
53. Mesin Peras santan 10 Butir
54. mesin Soft Ice Cream 1 Tungkai
55. Mesin Soft Ice Cream 3 Kran P ( Jingling )
55a. Mesin Soft Ice Cream 3 Kran P ( Gongly )
55b. Mesin Soft Ice Cream 3 Kran P ( Guang Shen )
56. Mesin Soft Ice Cream 3 Tungkai Tinggi( Guang Shen )
57. Mesin Compact Powder
58. Mesin Oven Pengasap Besar KW 1
60a. Mesin Juice Extractor Kecil Body Plastik
60b. Mesin Juice Extractor Stainless
61. Mesin Gas Soft DrinK Botol
62. Mesin Parur Kelapa Electric
63. Mesin Oven pengasap Kecil KW 1
64. Mesin Presto Industri Kapasitas 125 Kg
64a. Mesin Presto Industri Kapasitas 25 Kg
64b. Mesin Presto Industri Kapasitas 50 Kg
65. Mesin Potong Nata De Coco
66. Semi Auto Strapping Machine
67a. Cetakan Tempe Kecil dan Besar
67b. Cetakan Tahu Sumedang Besar dan Kecil
68. Mixer Bosch
69a. Mesin Genset Type 5500
69. Mesin genset Type 3500
70. Heavy Duty Juicer
71. Mesin Juice Extractor Kp 2000
72. Mesin Crepes maker Electric 1000 W
73. Mesin Electric Crepes Griller 3 KW
74. Mesin Filling sauce pasta
75. mesin Penggorengan Pasir Manual
76.Mesin Penggorengan Dediscated Coconut
77. Mesin Las Injak miring
78. Mesin Ice Slus Maker 2 Tabung
79. Mesin Cetak Ice Stick
80. Mesin Parut Kelapa Mini Hijau dan Stainless
81. Mesin Penggorengan Keripik Buah Kapasitas (3,6,9,15)Kg
82. Mesin Peras Santan Automatic
83. Mesin Cooking Mixer Liquid Auto
84. Mesin Hand Printer dan Mesin Pita Hand Printer
85. Gas Burner
85b. Kompor Low Pressure
85c. Kompor Low Pressure
85d. Kompor Low Pressure
85e. Kompor Low Pressure
85h. Kompor Low Pressure
85i. Kompor Low Pressure
86. Mesin Turbo Jet Mixer
87. Panggang Sate Stainless
88. Mesin Semi Auto Filling
88b. Mesin Semi Auto Filling Granule Powder
89. Mesin Oven Blower Secon Garland dan Baru Garland
90a. Mesin Penapis Minyak Medium
90b. Mesin Penapis Minyak Small
90c. Mesin Penapis Minyak Large
91. Mesin Penapis Minyak Soft Strat
92. Mesin Auto Filling Machine
93. Cool Dispenser
93a. Cool Dispenser 2 Tabung Dengan 2 Baling
93b. Hot Coll
94. Induction Sealing Machine
95. Vertical Horizontal
96. Perajang Singkong Manual
97. Cube Filling Sealing Aqua 2 Line
98. Mesin Kocok Telur Dan Mentega
99. Cone Maker
100. Bandeng Presto
101. Panggang BBQ Tanpa Asap
102. Mesin Kocok Telur Ex. Lokal
104. Mixer Serbuk
105. LOyang Tevlon
107. Spiral Mixer Inverter
108. Dough Divider ( Pembagi Adonan )
109. Pemotong Roti Tawar
110. Mixer Adonan Mie Lokal
111. Potong Keripik Food Prosesor
112. Spiral Mixer
113. Food Mixer B15
114. Food Mixer B7
115. Deep Frying Gas Ekonomis
116. Pemotong Burger
117. Hotdog Roller
118. Mixer Powder
119. Sari Kedelai Dengan Steam
120. Cooper TZ 5
121. Universal Fritter
121. Universal Fritter
122. Semi Auto Cup Sealer
125. Giling Biji-Bijian Stainless Farmasi
126. Gash Fish Ball Machine Double
127. Automatic Cup Sealer 4 Line
128b. Semi Auto Cup Sealer tanpa sensor
129. Mesin Peras Tebu
129. Mesin Peras Tebu Stainless
129c. Mesin Peras Tebu Manual
130. Mesin Mie Keriting
131. Shrink Package Machine
132. Vacum Sealer Ex. Korea
132b. Vacum Ex. Korea
133. Multi Functional Noodle M1
134. Mixer Adonan Tausa
135 Wrapping Machine
136. Mesin Serut Es 2 in 1 Listrik Manual
137. Cotton Candy Besar Gas
138. Mesin Kebab Lpg Besar
138a. Mesin Kebab Lpg Kecil
139. Lemari Steamer
140. Pengenbang Roti 13 Loyang dan 6 Loyang
141. Oven Aluminium Galvanis
142. Multi Roll Oven
143. Panggang Ayam Rotary
144. Panggang Bebek Kapasitas 10 Ekor
145. Cup Filling & Sealing Machine + Date Code
146. Ice cube maker Kapasitas 32 & 78 Kg / Day
147. Penepung Penggerak Diesel
148a. Giling Powder Farmasi 100 Gram
148b. Giling Powder Farmasi 200 Gram
148c. Giling Powder Farmasi 500 Gram
149. Mini Colloid Mill
150. Freezer Fn 300 CG1
151. Deep Frying LPG Auto 10 L dan 2x10 L
152. Soup Kettle
154. Kastengel Manual dan Kastengel manual + Meja
155. Mesin Hard Ice cream 6 Liter Lokal dan 45 Liter
156. Mesin Bihun Jagung
157. Kacang Oven dan Ayakan Kacang
158. Mesin Suwir Abon Besar dan Kecil
159. Filling Mixer
160. Pisau potong Bolu
161. Vacum Sealer Double Chamber
162. Panggang Ayam Horizontal
164. Mixer Powder Stainless
165. Teppanyaki
166. Kompor Tanpa Api
167. Food Blender Juicer
168. Automatic Donut Robot Mkii Belshaw Ex. USA
169. HF Food Processor
170. Rak Stainlesstell
171. Dorayaki
178. Cetakan Terang Bulan
190. Mesin Rebus Jagung
190a. Mesin Snack
191. Deep Fryer Gas Double Tank
192. Deep Fryer Gas
193. Kompor Gas 2 Mata HD
194. Kompor Gas HD 3 Mata Korea
195. Display Chiller
Dorayaki
196. Pasta Cocker cabinet
197. Hod Dog Breat Warmer
198. Meat Grill
199. Vacum Bloating Tumbler
200. Showcase Warmer
205. Egg Tart Maker Tartlet Maker
206. Egg Rol Maker Cetakan Kue Dolar
207. Waffle Maker Mickey Mouse
208. waffle maker Hello Kitty
213. Electric Slow Cooker
214. Teppanyaki Steam Boat
215. Electric Steam Boat
217. Cetakan Kue
219. Buffalo Hot Plate
221. Timbangan Digital Tanita
211. Super Slicer 8 in 1
223. Marble Coating Fry Pan
224. Egg Pan
225. Roast Pan
226. Measuring Cup
227-229. Ice Turner
231. Chocolite Machine
232-234. Silicone Sraper & Solet Silicon
235. Bowl Scraper
230. Ice Shaver Serut Es
237-239. Mesh Fluorifer ( Ayakan )
240. Vegetable Graterr
241. Lattice Pastry Cutter
242. Lattice Pastry Cutter
243. Rolling Pin Metal
244. Water Caffe Boiler
245. Stokpot
246. Automatic Pasta Maker
247. Mini Gas Burner
248. Cookingtouch
249. Grill
250. Vegetable Cutter
301.Orange presser manual
302. Ravolli Lamp
303.Tortelli Classic
304. Stelline Classic
305. Creepes Master
306. Creepe Maker Electric
307. Garlic Peeler Machine
308. Orange Juice Machine
310. Mesin Pengolah Bio Ethanol dan Wine
311. Oven Daichi 2 Dek
312. Mesin Pencabut Duri Ikan
313. Meja Sablon
314. Mesin Terang Bulan Mini Ohbanyaki
315-316. Display Warmer.
320. Mesin Pengaduk Adonan
332. Oven
327. Electronic Kichen Scale
328. Hamillo Camping
334. Mesin Rebus Jagung Electric
335. Old fashioned Movie Popcorn Maker
Mixer Serbuk - Powder Mixer
Mixer Liquid untuk produksi Sabun Cair - Handsoap - Shampoo - Produk Kosmetik & Spa
Mesin Cetak Bakso / Meatball Forming Machine
Mesin & Peluang Usaha Popcorn
Mesin Filling Sosis/ Sausage Filling Machine
Alat Segel Botol Ulir
Mesin Perajang Keripik Tempe, Singkong, Kentang, Pisang, dll.
Alat Es Puter Ekonomis
Mesin & Peluang Usaha Soft Ice Cream/ Ice Cream Cone
Oven Asap Untuk Bandeng Asap
Mesin Keripik Buah
Mesin Peras Santan Otomatis
Mesin Penutup Gelas Aqua
Mixer Pengaduk Selai - Taosa - Dodol dll
Oven Kue & Bakery Ekonomis dari Aluminium - Galvanis
Mesin Panggang Ayam / Rotary Roasted Chicken Machine
Kompor Tanpa Api
Mesin Produksi Tahu - Saridele - Tahuwa
Tidak ada komentar:
Posting Komentar