JAKARTA GALAXY TRAINING CENTRE. Telp: 021-49111425. 085775501848. 081318230199- Pin : 2A8798AE. Mall WTC Serpong Lt.2. Blok U-25. Ruko Boulevar Royal Serpong Village No. 802. Jln, Raya Serpong No, 39. Tangerang.
Pelatihan Pembuatan Tepung Mocaf - Terigu dari Singkong
Pelatihan Pelapisan Logam - Verchrome
Kursus Cara Membuat Cat Tembok & Plamir
Kursus Bata Ringan
Cara Membuat Sabun Cair di Kursus Home Industry Tristar.
Info Kursus: 085733691548. Info Bahan Kimia : 08123040593. Info Mesin Mixer Untuk Sabun Cair: 088803211729.
Cara Membuat Pelembut Pakian - Softener.
Info Kursus: 085733691548. Info Bahan Kimia Super soft & Parfum Snappy - Ocean Fresh: 08123040593. Info Mesin Mixer untuk Pelembut Pakaian: 088803211729. Info VCD Tutorial Pelembut Pakaian : 081332004197.
Pusat Penjualan Mesin Untuk Industri Kecil
Tristar Machinery. Jalan Rungkut Mapan Utara CA24. Surabaya. Telp: 031-8708071. Fax: 031 8722794. HP: 088803211729. Flexi: 03171933131.
Cara Membu`t Pupuk NPK di Pelatihan Home Industri. Politeknik Tristar.
Info Tarif & Jadwal: Flexi: 031-81959295-96. Hp: 085733691548. Pelatihan Wira Usaha Tristar Home Industry Course Jln. Raya Jemursari 234 & 244. Surabaya - Indonesia.
Pelatihan Pertanian Organik Sistem Verticulture. Info: 085733691548. Flexi: 81959295-96.
Info: 085733691548 Solusi Pertanian Sayur Organik di Lahan Sempit. Menghemat Lahan hingga 400%, karena ditanam secara bertingkat di pipa. Diajarkan sitem drainase di pipa. Cara Pembuatan Media Tanam. Cara Membuat Pupuk Cair Organik. Cara Membuat Pupuk Pro Biotik. Politeknik Tristar. Jalan: Raya Jemursari 244. Surabaya Indonesia.
Pelatihan Budidaya Jamur Tiram di Dataran Rendah
Cara Membuat Bakso Sapi. Sukses Berbisnis Bakso Komplit.
VCD Tutorial. Info: 081332004197. Info Pelatihan: 085731051010
SUKSES BERBISNIS TAHU DAN JAMUR KRISPI SERTA KENTANG KEJU MODAL 5 JUTAAN
Teknik dan Aneka Resep Mengelola Usaha Tanpa Ikut Franchise.
One day Training Tristar Culinary Institute & Yuyun Anwar, penulis dan praktisi pangan dari Jakarta membuka kesempatan bagi anda yang ingin menjadi pengusaha Tahu krispi dan Kentang keju ala franchise tanpa perlu membayar uang franchise. Usaha tahu krispi dan kentang keju ala franchise atau business opportunity sebenarnya bisa didesign sendiri tentunya dengan modal yang relative lebih kecil. Untuk memahami usaha ini ikuti one day training yang membahas mulai penyusunan resep paten sampai teknik menjual ala franchise dengan modal kecil.
Materi yang diajarkan :
1. Franchise dan Bussines Opportunity tahu Crispy dan kentang, perlukah ?
2. Mendesign usaha franchise dan BO dari Dapur sesuai Kantong
3. Menetapkan target pasar dan design gerobak modern
4. Membuat Standard Operating Sistem (SOP) memperkenalkan cara produksi
PORTIONING untuk BO dan Franchise, sanitasi higyene dan PembuatanResep Paten
5. Mengenal spesifikasi bahan baku dan additive
6. Menghitung investasi, rendemen dan harga serta analisa usaha
Tidak ada komentar:
Posting Komentar